根据公开遴选工作有关规定,现就广东省人力资源和社会保障厅2017年公开遴选公务员面试有关事宜通知如下:

一、面试人员名单

按照笔试成绩在合格人员中从高分到低分,每个职位按1:3的比例确定参加面试的人员。面试人员名单见附件。

二、资格复审

考生进行资格复审,考生需提交以下证明材料:

1、本人身份证原件及复印件;

2、《广东省2017年公开遴选公务员报名登记表》原件;

3、已获得的大学本科及以上各学习阶段毕业证、学位证原件及复印件;

4、《公务员登记表》复印件并加盖组织人事部门印章;

51寸彩色近照3张;

6、现单位同意报考证明。

考生所报考职位明确要求具有相关工作经历的,需提供所在单位的相关工作经历证明并加盖组织人事部门印章。

资格复审时间为:20171227日(面试前一天)下午2:305:30地址:广州市越秀区德政南路48德政大厦二楼会议室

三、面试安排

(一)面试时间

面试于20171228日进行。上午830正式开始,请参加上午面试的考生于800前到面试候考室报到,截止8:10没有进入候考室的,视为考生放弃面试资格;下午14:00正式开始,请参加下午面试的考生于13:30前到候考室报到截止13:40没有进入候考室的,视为考生放弃面试资格。

(二)面试报到地点广州市越秀区德政南路48德政大厦二楼会议室

(三)结构化面试。其中,报考广东省人事考试局职位的考生还应参加业务能力测试。

四、面试确认

1、请进入面试的考生于1225日下午5点前将本人有关情况通过E-mail发送到我厅人事处邮箱:rstrsc@126.com,标题格式为:“***(姓名)公开遴选面试确认;内容中请详细填写以下信息:身份证号、准考证号、学历、毕业院校及专业、基层工作经历年限、工作单位及职务(职级)、任职级时间、联系电话(固定电话和手机)等。同时,还请考生发送本人1寸彩色免冠蓝色背景数码照片(像素规格不低于1024×768,照片文件名为考生姓名)。逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。

2、考生因个人原因放弃面试的,请向我厅提交放弃面试资格声明,经本人签名我厅人事处。

五、体检和考察

面试结束后,我厅将研究确定初步考察人选,并进行考察和体检,具体另行通知。考生体检费用由我承担。

六、有关要求

考生应对所提交个人信息和证明材料的真实性负责。如发现信息不实,将取消其遴选资格。

欢迎各位考生对我们的工作进行监督。

 

附件:广东省人力资源和社会保障厅2017年公开遴选公务员面试人员名单.xls

   

 

 

                               广东省人力资源和社会保障厅

                                    20171225